注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

阳江球迷撞大运  

2008-01-11 09:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晚上,宏远球员为阳江球迷奉贤了两场精彩的比赛,因为是联谊性质的比赛,所以第一场是宏远俱乐部办公室队和阳江当地爱好者队,可能是由于球迷爆满的缘故,比赛也显得分外精彩,宏远老董事长第一节就投中5个3分,全场共投进约15个,相当厉害,打的对手彻底佩服,就连解说员都说:终于知道王仕鹏朱芳雨的3分为什么投的那么准。

        要说阳江的球迷真的很幸运,在第一场比赛中场休息时,华南虎们在场边坐着拉韧带准备热身,从篮架后面的出口涌出一帮球迷,签名呀合影呀忙个不停,人数越来越多,因为保安公安之前没有戒严,所以大家就不停蜂拥而止,直到关导发现根本没法做热身活动时,才叫来公安,人群逐渐散去,但还是有人趁机签名的,由于是表演赛,大家对所有的一切都显得格外有耐心。

       比赛在第一场友谊赛后进行,几乎成了小鹏的表演赛,时不时就有小鹏的大力灌篮,全队除了感冒发烧的大伟出现很少外,其他队员都有露脸,就连小将王征也不断小试牛刀,苏伟却在半截篮上显示威力,季乐成了主要3分手,其他队员的出色表现就不提了,都是相当完美。对手是阳江市篮球队,他们也体现出小巧靠速度的打法,全场球迷为他们主队的偶尔进球也欢欣鼓舞,气氛相当热烈,当球队的大巴驶出体育馆时,那种喧闹才渐渐消失,回过头来看看,留下的还是阳江球迷的好运。

  评论这张
 
阅读(1606)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017