注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

5.14队报:这个夏天,球队平移到北京  

2007-05-14 13:35:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没更新球队的BLOG,只有一个原因,那就是非赛季的时候,球队也没什么特别的活动和计划,一切都照常训练照常吃饭照常睡觉。

但是最近,连照常都几乎照常不了了。国家队集训,从我们队里抽走了六个大将,还把主教练也带拐走了。两个外援回美国度假去了,球队也跟着放了一个月的大假。阿联和杜锋去也随后去了美国了,阿联是去征战NBA,杜队长是去疗伤。朱呢,也趁着这个时候好好地“关照”了一下膝盖,现在人正在二沙岛那边恢复着,过不了几天就可以到国家队报道了。宏远队里只剩下FISH、老头、曲少、季乐、大伟,本来阔别一年的老李指导好不容易回来了,前天却又给国青召唤去了,当主教练啊!还带走了从青年队调上来合练的苏伟、王征和巴智超……这下刚好组队去北京了,队员教练都齐了!最近又从二沙岛调上来几个小孩,真不知道是一队给二队陪练呢,还是二队给一队当陪练了!

阿联在美国就悠哉了吧!好几个教练助手围着他一个人转,没事还可以跑去钓钓鱼,相信大家都看到他在海边的英姿了,呵呵,看他笑得多开心哪!

但是即使只有一个队员在,球队都还是要训练的,打不了对抗那就多练练体能吧!把几个队员养胖一点也行!

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018