注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

阿联一路顺风!  

2007-04-11 13:41:25|  分类: 易建联的NBA之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天终于到来了,今天晚上阿联将搭乘8∶40南航CZ327直飞美国洛杉矶的航班,正式向他的篮球生涯迈出新的一步。

    自从联赛结束之后,阿联没有和其他球员一样享受着难得几天的休息时间,他不断地穿梭于各种商业活动之间,从南到北,再从北到南,在每一个城市留下了他离开前最后的脚印。昨天的阿联回到了深圳,出席了深圳市政府和体育局在深圳体育馆举行的“欢送易建联赴美参加NBA选秀”仪式,对于这块篮球生涯的起源地,他还是流露出了一丝不舍的。记得不久前,他还是一个小孩子的时候,在这个地方的露天水泥场打球,打着打着就打到了市体校,打到了广东青年队,打到了国青,打到了广东宏远,打到了国家队,如今,他将要打出国门,远赴大洋彼岸!在他五年的CBA生涯中,共拿到了两次最佳新人、三次总冠军和一个总决赛的MVP,虽然这个赛季卫冕失败,但是在众多球迷的心目中,他仍然是冠军,仍然是MVP,他将带着所有人的祝福启程。

    他的CBA已经成为了过去,而属于他的NBA即将开始了!我们对他,除了祝福,还是祝福了!

    他永远都是广东宏远、中国队的易建联!

    阿联,一路顺风!希望你走得更远,更辉煌!

 欢送易建联赴美700)this.width=700" orig_onmouseout="null" orig_onmouseover="null">

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017