注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

3月31日王仕鹏做客宏远官网 畅谈本赛季感受  

2007-03-29 18:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月31日下午三点,广东宏远主力后卫王仕鹏将做客宏远官网,王仕鹏将畅谈本赛季征战CBA,失落总冠军的真实感受,并与网友围绕宏远的未来,个人在国家队的发展等球迷关心的问题与网友展开交流。

网易体育3月29日讯,广东宏远的06-07赛季结束了,全国亚军,这是一个不能说太差但对于广东宏远来说难以接受的成绩。在以1-4败给八一失去三连冠之后,球员们现在心里想着什么呢?他们的近期安排又是如何呢?3月31日下午三点,广东宏远主力后卫王仕鹏将做客宏远官网,畅谈本赛季感受。

作为广东宏远的主力后卫,本赛季王仕鹏出场37场,平均得到12.9分,3.2个篮板,2.8次助攻,并再度入选了尤纳斯执教的国家队,在视频访谈中,王仕鹏将畅谈本赛季征战CBA,失落总冠军的真实感受,并与网友围绕宏远的未来,个人在国家队的发展等球迷关心的问题与网友展开交流。

同时,宏远官网球星面对面将成为宏远俱乐部与球迷互动的桥栏。宏远队的球员、教练员都将通过网易的平台与广大球迷进行在线交流。4月2日,广东宏远朱芳雨也将做客宏远官网进行在线视频访问。 

王仕鹏资料:

生日:1983年04月

籍贯:辽宁丹东

身高:1.96米

体重:93公斤

项目:篮球

位置:后卫

篮球经历:在丹东市体校和丹东第六中学开始篮球启蒙训练,1997年加入广东青年队,2002年上调广东宏远一线队。并带领广东在2004年-06年间三夺CBA总冠军;

国家队经历:2004年入选国家二队,2005年入选国家队;2006年再次入选国家队。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018