注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

值得庆贺,六人进国家队~  

2007-03-28 13:33:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近总决赛如火如荼地进行中,我们又1:3落后八一,唯一传来的好消息就是国家队刚出炉的名单了。

阿联、杜锋、猪、大鹏、华仔这五个都不是第一次进国家队了,所以他们的被挑中也没所少意外吧!最重要的是我们的小鹏,经过这一个赛季的磨练,终于被老尤认可啦!真是可喜可贺啊!这是他自己努力的结果,上场的数据也充分显示出了他的实力,相信再经过几个赛季,他会成长成宏远队的第二个杜锋的!

而我们的李群指导呢,在退役后的所谓菜鸟赛季里,也充分展现了他当主教练有勇有谋的一面。虽然球迷们在某些比赛中会质疑他的临场指挥和战术布置,但是千里马终归是伯乐才能相中的,他年轻,有潜力,所以需要锻炼!相信老尤会成为他最好的导师!

不久后的将来,李群将带着宏远的6大将,为国家队做贡献!

在这里恭喜他们,当然接下来更重要的是“加油”!因为还有更艰巨的任务等着他们去完成,那就是冠军如何成功地卫冕,今晚的比赛,我们没有退路,这是必胜的一局!球迷们支持我们的宏远队吧!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017