注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

拒绝失败!  

2007-03-24 21:57:52|  分类: 季后赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    比赛打到这个份上了,其实实力已经说明不了什么问题了,宏远有年轻的五国手和双外援,但是八一各个位置上也有经验相当丰富的队员。关键的时刻,更需要的是冷静的头脑和优秀的心理素质。对于八一队来说,我们每一个位置上的队员都比他们年轻,我们在处理关键球的问题上还是略显不足的。今天这场比赛暴露出来的缺点还是和前几场一样,看来每一场失败以后总结还不够深刻,现在八一拿到了赛点,我们没得选择了!

    八一的开场比前几场好,而我们一如既往地在领先的情况下被追平而且反超,即使我们打全场的好球,也抵不过对方的最后几分钟。在出现OT的时候,我们还充满希望,还有5分钟,王中光六犯下场,接着张劲松也下去了,天平似乎一下子倾向了宏远。但是比赛的精彩就在于它永远充满了悬念……我们无可避免地输了,再一次,在八一的主场。

    说再多的遗憾也没有用,与其一直抱怨,不如期待下一场,我们破釜沉舟,在我们自己的东莞体育馆——拒绝失败!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017