注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

回到原点再出发  

2007-03-21 13:23:45|  分类: 季后赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

           

                       

                   

             

    相信不用再多描述,大家都已经在第一时间看到了我们可爱的队员的表现了吧!

    四十分!这显然不是这两支球队实力上的差距,不管八一是不是提前放弃了比赛为接下来的两个主场做准备,我们都赢了!自从一开局领先过后就一路战斗到底,虽然阿联第一节没结束就领到了三次犯规,但是看到大鹏的三分很顺手,阿联肆虐对方的内线牢牢保护住了篮板,就连第一次打总决赛的晓宇组织有条有理,还连投了两个三分……这样的士气和拼劲,你还在怀疑吗?

    要特别表扬一下陈江华,这个小孩在千呼万唤中带伤替补上场,虽然不是临危受命但也是被委以重任,他没让我们失望。上场19分钟拿下7分2助攻,这是他第一次打总决赛,然而,他的第一次突破上篮有了,而且还是在大郅面前;第一次的三分有了,在右手投篮都还会疼的情况下;第一次的助攻也有了,还成全了阿联打2+1的机会。显然他在球队的作用还不止这些,他的速度成了击垮对方体能的武器,他的组织比常规赛更显得成熟了,他的传球更加隐蔽而且灵活……他是被国家队挑中的组织后卫,也是广东宏远不可或缺的成员!

    当然了,还有同样是第一次站在总决赛场上的小鹏和苏伟,他们的表现也是值得肯定的,解说员甚至还夸奖周鹏对李楠当然防守比猪还好!这样的表现是我们大家都愿意看到的,现在的广东宏远,不仅拥有五国手和双外援,我们的替补也是全CBA中最优秀的!

    看到昨晚队员们的表现,太激动了!呵呵……

    但是,97:57已经成为过去,带着1:1的大比分,我们将再次出征!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018