注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

给多一点鼓励,离目标就更接近!  

2007-03-19 11:17:25|  分类: 季后赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天的比赛大家都看到了吧?都气愤吧?难过吧?

 但是,输了就是输了!没有什么值得气愤和难过的,我们的队员,需要的是大家的支持和鼓励,而不是一场失利过后的“李群下课”!或许昨天的比赛是存在一点问题,为什么不用陈江华?为什么那么勉强地用泰伦斯打一号位?因为我们的华仔手腕有伤,我们的晓宇刚刚伤愈复出,我们的后卫线比传说中的还要薄弱啊!T打组织后卫已经不是第一次了,关键问题就出在了第三节的进攻,眼看着八一一分一分地把比分追上来,李群有点慌了,队员有点慌了,以至于节奏被打乱了,完全跟着八一的步子在打,我们的战术打不出来效果了,外线哑火了,内线的优势发挥不出来了,所以大家看到T一个人从后场自己带球进前场自己突自己投还自己抢篮板……但是,李群也是第一次以主教练的身份面临总决赛的考验,大家忍心怪他什么吗?别忘了,成长是需要过程的,这只是刚开始而已。

 总之,输了就是输了,不管是一分,五分,还是更多。

 毫无疑问的,我们需要总结,需要更细致的研究,需要更精确有效的战术,需要增强自己的信心,还需要大家的鼓励和支持。我们队员需要的,是大家的“加油”,不是“李群下课”!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018