注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

宏远官网全新版面即将上线  

2007-03-17 17:26:20|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年11月广东宏远官方网站正式开通,受到了球迷和网友们的大力支持。

    广东宏远官网在第一时间报道了球队的新闻和其他消息,让网友们也可以在最短的时间内了解宏远队和俱乐部的动态,开通的球迷论坛给了不少球迷发贴说心里话的空间,让长期以来支持宏远队的球迷们可以进行交流和提问。最受欢迎的球员博客更是让越来越多的人了解到了球员和俱乐部的一些“小道消息”,点击率在短短时间突破千万,球迷们的留言也更好地反映出了对球员的关心和支持。

    现在,宏远的官网在经过编辑们的辛苦钻研之后,更加完善了版面的建设和内容的充实,不久大家将会看到一个全新的官网页面出现,内容含概了以前的球队新闻、球员博客、产品销售等,还开通了一些新的版块,比如球迷可以向自己喜爱的球员提问,优秀的球迷博客也可以出现在首页上,等等。总之,一个新的官网页面马上就会出现在大家面前了,网址不变,大家尽情期待吧!以上送上新版页面的截图,这可是众编辑美工夜以继日的劳动成果哦~~~

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017