注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

五年五进总决赛,离第三次成功卫冕还差一步  

2007-03-12 12:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

109-86、104-83、100-84,三场秋风扫落叶一样的比赛,连续两个赛季在常规赛横扫江苏。

赢不是意外,意外是竟然没有遇到一丝抵抗。第三场,大家都以为会遭到对手顽抗,但事实却是另外一回事。

赛后积臣说,对于王治郅和八一,没什么好说的。他只是伸出了四根手指,“我要说的就是这些”。或许美国人骨子里就有一份张扬,但作为老臣子,双方实力如何他心里一定非常清楚。大家大可以把眼镜擦亮,看看宏远如何第三次成功卫冕、四连冠。

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018