注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

全明星扣篮三分名单出炉 广东宏远仅朱芳雨入选  

2007-02-05 20:54:22|  分类: 全明星赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本赛季CBA常规赛还剩下最后一轮比赛,在八强名单已经确定的情况下,223季后赛开打之前,义乌全明星赛自然是所有球迷关注的焦点。在参加全明星赛的20人名单确定之后,参加扣篮大赛和三分球大赛的名单也随之出炉。

  据CBA联赛办公室的工作人员介绍,目前参加三分球大赛的八名选手是孙杰(山东)、杜江(吉林)、何奔(陕西)、罗智(浙江)、朱芳雨(广东)、孟达(江苏)、焦健(北京)、张庆鹏(辽宁)

  这其中朱芳雨曾经两次获得全明星赛三分球大赛的冠军,而在之前结束的中韩明星赛韩国仁川站比赛中,张庆鹏则获得了三分球大赛的冠军。

  此外备受瞩目的扣篮大赛参赛名单也出炉,徐咏(上海)、赫维(山东)、杨槐(云南)、张学文(山西)、董俊江(广厦)。而来自山东队的外援赫维则是惟一一名参赛的外援球员,而此前连续三年获得扣篮王的胡光并没有参加。

  据了解,本次扣篮大赛参赛的名单由全明星赛开始前各俱乐部提供,经过CBA联赛办公室的商量后,产生了最终的名单。在这份5个人参加的扣篮大赛名单中,除了赫维之外,其他四名球员都是新面孔。对此,篮协表示,本着全明星赛群英会的宗旨,大家都要参与,让所有的球员都有展示的机会。从目前的参赛选手来看,山东队的弹簧人赫维将成为扣篮大赛的有力争夺者。

  据联赛办公室透露,目前公布的名单还需要各俱乐部的反馈意见,不出意外,这份名单将不会出现更改,但是不排除因为伤病原因选手退出的可能性。

  本届义乌全明星赛将从29日开始,而三分球大赛和扣篮大赛则将先进行预赛,最后进行决赛。在上届上海全明星比赛中,岳鹏飞获得三分球大赛冠军,胡光获得扣篮大赛冠军。

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017