注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

四强纷纷落马 广东一枝独秀  

2007-02-26 14:01:08|  分类: 季后赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上的比赛可真是一波三折,在取得良好开局的广东宏远,第二节对上海的双外援防不胜防,眼看着十几分的差距就被那样一步步地缩小了,在41分的时候停留了将近4分钟才由阿联的快攻打破了僵局。本以为第三节会是双方比分进一步拉大的时候,却被上海队顽强的防守和有效的进攻穷追猛打,比赛开始进入了拉锯战,双方的比分也一度打平并且交替上升,在这一节结束的时候,上海队已经把分差缩小到了两分,把比赛的悬念带到了最后的第四节。但是第四节一开始,广东队接连着失误和屡次的三分不进,又让对方有机可乘,在比分再一次打成73平的时候,广东队叫了暂停,而此时,朱芳雨、易建联、刘晓宇、积臣、张哲都已经是四犯在身了。关键时刻,神奇的猪又出现了,在第一节展示了良好手感的朱芳雨,在最后的四分多钟里,他连续命中了三个三分,帮助广东队奠定了最后的胜利。最后,广东宏远客场以91:86艰难地战胜上海队,取得了季后赛第一轮的两连胜,也即将在28号晚上迎来这一轮的赛点,晋级在望。

            

                                     

                    

    与广东宏远不同的是,常规赛其他的三强分别在客场输给了对手,也爆出了不小的冷门,其中江苏90:102不敌山东八一84:88惜败浙江福建则以110:88大比分战胜了辽宁。老将张劲松在昨天下午的比赛中突破上篮的时候被浙江队的新外援一个太用力的封盖,倒地时严重受伤,还被紧急送往了医院,当时的表情相当的痛苦。不过具媒体称经医院的检查,伤情也并无大碍,相信在数天之后拼命三郎应该可以重返季后赛的赛场的。

              

    这个赛季的季后赛弱队不弱,强队想要横扫也如此艰辛,相信越往后的比赛会更加精彩,大家一起期待吧!别忘了给我们的广东宏远加油!

  评论这张
 
阅读(2798)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017