注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

好消息~  

2007-02-23 19:29:28|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想获得具有收藏价值的“华南虎”标志产品吗?想近距离接触心目中的偶像并和他们合影留念吗?

    机会来啦!

    作为过内首家成立的并走上职业化经营道路的广东宏远篮球俱乐部,将在三月份开始另一个创举——宏远华南虎男篮纪念品的实体店将在东莞正式开业,这也是国内首家CBA球队周边纪念品的实体店!在宏远金丰体育公园旁边,早已经高高竖起了一个虎头标志霓虹灯,而“华南虎”在更早之前已经深入人心,成为广东宏远球队的标志。现在,“华南虎”的虎头标志,即将要以一个运动品牌的身份出现在广大球迷和消费者身边!

               

    负责这些产品开发的是东莞市迪文体育用品有限公司,它成立于2006年11月17日,在宏远集团和广东宏远篮球俱乐部的大力支持下,成为了全国唯一一家经营“华南虎”虎头标志运动用品的体育用品公司。目前迪文体育用品有限公司开发出包括宏远三连冠水晶至尊鼎、三连冠珍藏纯金金牌、宏远CBA联赛总冠军水晶奖杯、休闲运动服饰、球员主客场比赛服、虎头标志篮球等实用又具有收藏价值的50多样产品,而且更多精品也将在近期内相继推出。

    最重要的是……哈哈!2007年,东莞迪文体育用品有限公司旗下的首家“华南虎”运动品牌店,将在东莞市南城区金丰体育公圆隆重地开业啦!到时候,俱乐部和球队的高层管理人员和宏远队全体球员都将莅临现场,而阿联将携五大国手在现场为球迷们签名合影留念哦

    所以,热爱篮球、热爱宏远的球迷们,千万不要错过哦!3月3日,和你心目中的偶像零距离接触!

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017