注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

你的关注  

2007-12-04 19:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        回答给我留言里的朋友几个关注的问题:名为天空之城的朋友问“有没有空房子出租,宏远俱乐部”我问了俱乐部相关负责领导,空房子确实有,但是考虑到安全问题,还是不予出租,还有关心阿杜和晓宇的伤病,我亲自问过,一个脚伤一个膝伤,其实他们都没事的,很快就会康复。

       名为TINA的朋友想知道宏远12月的详细的比赛时间地点:12月5号宏远对福建时间19:30中山;12月7号对云南地点、弥勒时间20:00;12月9号对东莞地点、东莞时间19:30、12月12号对山西19:30分地点太原、12月14号对北京19:30分地点北京、12月16号对广厦19:30分地点东莞、12月18号对浙江19:30分地点东莞、12月21号对新疆20:00地点乌鲁木齐、12月23号对陕西15:35地点西安、12月26对吉林19:30分小揽,12月28号对辽宁19:30分地点小揽、12月30号对山东19:30分地点济南。

       名为BABY的朋友关注晓宇的博客老不更新,我已转告,他说本来打完江苏就想写的后来说还是胜了八一再写,这不,在大家的催促下,现在已经更新了。

      广东佛山的朋友问阿联的球衣会不会在宏远主场挂起,目前没有,以后有消息我在通知,估计暂时不会的。

      名为其实你不懂我问王征的打球特点,我看他主要是篮下强攻的,但是经验稍微欠缺,不过在李导的培养下很快就会成为一名很厉害的球员。王征今天刚买了HP的笔记本。晓宇正在努力的往强壮发展,他老爸也说他有点瘦了。积臣中文常用语可以听懂,但是让写博客实在太难为他了。

       今天晚上球队赶往中山,准备对福建的比赛,福建队看来也是很重视这场比赛,昨天就已经到达中山练习。期待明天晚上球队有出色的表现。

  评论这张
 
阅读(4540)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018