注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

2.14队报:扯哦,谁说高德是宏远梦中情人?  

2007-02-14 23:53:55|  分类: 季后赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是情人节哦,祝天下情侣都能度过甜蜜温馨的一夜。至于各位光棍们……实在没事可做就多多上网易体育/宏远官网消磨时光吧。

     不知道各位宏远男篮的兄弟都去哪里跟“另一半”共度良宵呢?我们的小记特意归纳了宏远将士中情侣篇章:

     http://sports.163.com/07/0214/01/378NI3GP00051CAH.html

     不过这些仅限于已经公诸于众的恋情,有些球员出于种种原因,并不愿意自己的“另一半”曝光于公众面前,我们自然也要充分理解。

     不过对于以下这种卑鄙无耻的电灯泡行为,球迷倒是应该坚决BS之~~~~

               2.14队报:扯哦,谁说高德是宏远梦中情人? - 广东宏远男篮 - 广东东莞银行篮球队

                猪8啊猪8,难道你不知道,人家已经住在一起了吗?HIAHIAHIA

2.14队报:扯哦,谁说高德是宏远梦中情人? - 广东宏远男篮 - 广东东莞银行篮球队

     以上这些属于球员私事,只是今天应景来娱乐一下各位光棍党和已经有爱侣在身边的“不炫耀会死星人”。现在除了宏远,其他的7支进入季后赛的球队也都在热火朝天地备战初六就展开的季后赛首轮首场。几名临时转会的球员也都到了新球队去报到了:

     陈磊科尔曼将先后报到 为季后赛万马今年不放假

     http://sports.163.com/07/0214/22/37AU5LA600051CAH.html

     焦健布兰顿抵达晋江 拿下辽宁是福建最低目标

     http://sports.163.com/07/0214/22/37ATRNJG00051CAH.html

    而在临时摘牌的前后,大家都有这么一个疑问:宏远会不会摘人呢?会不会用这个临时转会的名额呢?在摘牌会之前更有媒体报道说,李群接受采访时表示,要选一名后卫来补强后卫线。

  但事实呢?本小编就在常规赛最后最后一轮对阵辽宁的前一天,在东莞的宏远训练馆采访了李群,当时群哥明确表示:“如果没有意外情况的话,我们就不会选了。”而这个“意外情况”,群哥具体说了,是指伤病停赛之类造成战斗力减员的“飞来横祸”:

  http://sports.163.com/07/0208/10/36Q84K1J00051CAH.html

  而宏远现在没伤病吧(当然如果你硬要说猪头脑袋上那条口子也算伤病的话,本小编就没话说了),没停赛吧,那么就是没有意外情况咯?怎么会突然出现请外援打算呢?

  而在2月9日摘牌大会后更诡异的报导出现了:“主教练李群决定选择了高德,但是因为高德没有联系上,广东队主教练李群又不肯冒这个风险。所以,最终,只有北京队的两个队员被摘走。科尔曼和布兰顿成为被选中的外援。

    看到这样的报导,实在是不晕都不行,要知道,这次的临时转会球员,是倒摘牌的,宏远因为常规赛第一,是只有最后一位选球员的权利的,而高德当年在哪里成名的?在哪里打得最勇猛?是浙江万马!而浙江万马这次也以常规赛第六的身份进入季后赛了。连并不强大,队内只有1个外援,非常急需外援的浙江对他们早就用熟的老功臣,老伙计都没选(后来浙江选了并不适合自己球队的科尔曼)。显然就是高德根本就没有进入“可以摘牌”的名单么,宏远又如何对高德情有独衷呢?谁是月老谁搭的桥呢?

    事实上,高德既不可能去浙江,也不可能来广东,而他也并非如一些球迷猜测的那样回国而无法联系。人家升官啦,当教练啦!

职业精神获老板赞扬 高德升任山西中宇临时教练

2.14队报:扯哦,谁说高德是宏远梦中情人? - 广东宏远男篮 - 广东东莞银行篮球队

     这里也祝福高德这位资深外援能成功转型,说起高德当教练,我们的积臣也是球队的球员兼中锋教练了,不过他目前“执教”的主要内容都在于如何调戏苏伟,让我们祝愿苏伟在积臣的重重调戏之下能够百炼成钢吧!

     最后送给大家我们的宏远将士对于季后赛的展望:

 

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018