注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

意想不到  

2007-12-03 09:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        期待以久的军粤大战就这样通过两节已经决定胜负了,确实另人意想不到,就向我们之前说的,小将们果然又有出色表现,不过昨天成就了季乐,居然有连进3个3分球,百发百中,真是不简单,期待下一场又有人突然爆发。暂时不去评价就竟是谁比谁打的更好,只是因为我们始终为了将比赛打的更精彩。不过比赛中意外的发现八一有个别队员,名字不愿在这里提起,动作有些垃圾,以前大郅不在时,他打的挺好,也没什么毛病,现在上场机会少了,居然一切都变了。场上用肘动作过大而且居然晓宇在空中他也敢推一把,害的晓宇没少摔倒,不过还是觉得很危险。我想大家愿意看到的是以技术和实力战胜对手,不愿看到用暗器伤人。在球迷的催促下晓宇应该博客有更新了,卡卡前天晚上从广州离开中国,陈江华再次香港疗养,来来往往匆匆忙忙。

        在宏远12连胜之后,总觉得跟球迷互动的很少,而且多数人好象不愿留下笔墨,或是问题、或是鼓励、或是建议、或是批评、或是感受、或是感激--------反正只要你肯在队报下面的评论里留下你的问题,我就会在队报里给你答复,不相信可以尝试。   

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018