注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

这次第,最艰难!  

2007-12-29 10:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  输了一场比赛,赢来了球迷们的更多的鼓励,华南虎们心里还是暖烘烘的,因为两个相当于客场(中山小揽)的比赛在同一个篮球馆,所以全队上下没有回东莞,住在小揽大酒店准备已经过去的两场比赛,昨晚输掉比赛全队上下总是觉得有些遗憾,虽然可以吸取经验教训,虽然可以更加清醒,虽然可以获得更多球迷的鼓励------

  联赛打到这份上对每个球对来说都是最艰难的时刻,尤其拥有更多国手的球队,经过高密度的集训,又要立刻进入高密度的联赛,终于在疲劳之后出现了伤痛,幸好我们的队员在一直进行状态的调整,使球队的整体实力保持在一个较高的水平,但是也是难免出现疲惫后的全队状态低迷,所以让艰难更加艰难,突然想起98年NBA总决赛公牛大比分输给爵士的情形"乔丹不是神,乔丹也是人."是啊我们的队员也是要挑战疲惫的极限,接下来又是3个客场的比赛,山东,江苏,上海,这些对大家又是一次更大的挑战,当前最需要重新振作,走出低迷。

  宏远的队员们已经挥去昨天的忧伤,带着今天的信念,迎接明天的胜利!此刻正准备飞往山东,大家还是给他们更多的祝福和鼓励,“I believe , I can fly!"

  评论这张
 
阅读(1114)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017