注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

青年队夺冠!  

2007-12-24 10:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚刚结束的CUBA和CBA青年队对抗赛中,凭借全队的努力拼搏取得的最终的胜利,巴智超的3分球关键而且及时,发挥出自己出色的水平,队长小邵也比较活跃,连连打出2加1的机会,祝贺宏远青年队取得对抗赛冠军!

        昨天对陕西的比赛,由于对新疆的全部投入,显然有些放松,特别是前两节,整个感觉不是我们的队员在比赛,不过比赛始终没有什么悬念,我们继续着创新连胜的记录,所以作为一场调整状态的比赛,能看的过去也就可以了。不过阿联在雄鹿却有出色表现,投篮精准,取得了自己进入NBA的最高的29分,帮助雄鹿获得比赛胜利,这也是他圣诞节的最好礼物。

        今天中午12点左右,华南虎回家,准备接下来的两个主场对吉林和辽宁,不过比赛都在中山那边,辽宁昨天晚上险些击败八一,所以每场比赛看来都不能掉以轻心,再次期待更精彩的比赛!CBA全明星赛元月13号在成都进行,投票已经开始,还是希望大家多为我们的队员投出自己宝贵的一票,我替他们再次谢谢大家。

  

  评论这张
 
阅读(1887)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017