注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

精彩一战  

2007-12-22 15:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚我跟大多数宏远的球迷一样,在电视上看了这场关键之战,广东宏远对新疆,之前的各种谜团也相继解开,客场的裁判,气候,气氛以及队员的状态等等都在比赛胜利的一刻变的特别清晰。队员们显然没有受到各种不利因素的干扰,继续保持着昂扬的斗志,最稳定的积臣还是用良好的中投继续刺向对手的心脏,而回到家乡的阿杜也不甘示弱,为球队的胜利贡献自己全部的能量,朱跟大鹏还是那么出色的发挥,果然把20周年庆典上的喜气带到新疆,能突能投真是体现了球星风范,在一场准备充分的战斗里,尽显英雄本色,我在电视机旁给他们呐喊助威,昨天晚上的比赛应该是一场相当精彩的比赛,比分一直僵持到最后一刻,确实都是实力不俗,你有3分我马上就给回敬一个,后来还是我们把握的更好一些,拿下这场倍受关注的比赛,使我们广东宏远常规赛遥遥领先,稳坐常规赛冠军宝座,在此还要感谢所有球迷的支持和鼓励。

       今天的队报我还要希望球迷们给队员们多一些谅解,有些球迷没有要到签名,没有一起合影从而就心里很不舒服,甚至不再支持他们,其实说句公道话,队员们为了避免更多的外界的各种干扰,打好比赛,给大家把球场上最好的一面展现给大家,所以就没有给你们过多的解释,就没有照顾好大家的情绪,并不是耍大牌,我去俱乐部身有体会啊,他们对人都可好,所以他们赶时间如果给签名合影就好,没有照顾到就多理解,总之只要你支持他们,总会有机会得到签名和合影的,请大家放心。最后还希望多多给树灌水,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017