注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

庆典  

2007-12-20 10:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是宏远集团公司成立20周年的大喜之日,宏远20周年庆典。队员也参加了下午的表彰大会精彩的节目表演,晚上就是在宏远酒店的聚餐。除了领导讲话之外就是最紧张的抽奖活动了。据我所知我们的大鹏,朱嫂都撞大运拿到了头奖5000元现金,真是喜从天降,获奖的还有刘总、晓宇的家人和大鹏的家人各获价值3000元的手机一部。在此先向他们表示祝贺!羡慕中------

       今天中午他们就要飞往新疆,开始最具挑战的对手之一的交锋,真心希望队员们不要受到当地寒冷的影响,打出漂亮的比赛,带着宏远20周年庆典的喜庆再次创造更多的奇迹。

  我看到好多朋友在以往的队报里面留问题,这样有可能就发现不了,不能及时回答,所以我希望大家有问题就在更新的队报里说,还有看到那个宏远队博客首页上的圣诞树的朋友,帮忙“灌水吧”,再次感谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(4566)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017