注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

创造历史  

2007-12-17 19:19:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有太多的事情,没有及时更新队报,首先在此给关心宏远博客的球迷道个歉,不过虽然没有亲眼见证第18个连胜,但是心中的无限喜悦还是一直按捺不住,我们欢呼宏远有一次创造了自己胜利的历史,为新的高度不断冲击,使我不得不想起李导在联赛开始之初回答记者提问所说:新赛季我们只想一场一场打好比赛。李导做到了,球队做到了。

       我以前的心理学老师曾经给我们讲过什么是快乐幸福的一生,说有人为了追求幸福快乐的一生,不知道从何做起,其实人的一生就是有许多个一天组成,什么是快乐幸福的一生,就是天天快乐幸福。从而觉得李导的话跟老师讲过的东西有很多的联系,多么的深刻而富有哲理------李导和球队能创造宏远的连胜历史和李导密不可分,我跟李导的交往中,认真是他给我的第一印象。难以想象的认真,不管遇到哪个对手,都会仔细的分析对手的所有情况,往往独自一人看对手的比赛录象到深夜,最值得感动的就是有一天我出去办事回俱乐部大概都快晚上12点了,当我看到会议室里仍然灯火通明,还以为是大家忘记关灯,于是就过去看看,当我走近门口时才发现是我们敬爱的李导在会议室,比赛录像在电视里进行着,而劳累的李导已经靠在硬梆梆的椅子上睡着了,旁边有笔记本密密麻麻的记录着对方的战术等特点,烟灰缸里还有徐徐升起的一屡轻烟-------我推门时惊醒了其实在思考的李导,再我的再三劝说下他才肯回家休息,有句话:世界上最怕认真二字。这个在李导身上完美体现,我们坚信,在李导的带领下,我们会再次创造历史,我们会走的更远更远。

        

      

  评论这张
 
阅读(2404)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017