注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

又是一场首尾战  

2007-12-12 13:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天晚上对阵山西目前排名最后的球队,使人不得不想起之前上海排名最后时跟我们的比赛,紧张激烈,最后关头“积木”组合的爆发,那场比赛我们才笑到最后。那场比赛充分证明了CBA联赛各队的水平都在不断快速的提高,不象以前赛季强弱之间有很大的差距,使我们广大球迷看到了中国篮球的希望。而对山西的比赛显然大家都从那次比赛获得了经验教训,打的有板有眼没有悬念,为我们再次冲击连胜记录奠定基础,而且是一次大练兵,特别是让所有球员都能在场上体验全队整体配合的战术。周鹏的状态明显好了起来,从得分到盖帽,从助攻到扣篮,让我们更加充满了对未来的期望。

  听说北京下雪了,北京那边宏远的球迷特意提醒球员做好保暖,防止感冒。收到消息时相当感动,就象家人一样心里暖烘烘的,没有感觉到下雪的冷酷。其实我在队报里只想跟大家用心去享受宏远将士们给我们带来篮球的无比美好的享受,还有比赛带给我们的种种,好也罢坏也罢,喜也罢怒也罢,都愿意去用心承载。其实所有喜爱篮球的人都一样,喜欢象大鹏说的那样去聆听篮球的声音,世界上最好听的重低音鼓声就是篮球撞击地板发出的。所以不管你是哪里的球迷,是篮球让我们有缘聚在一起,让我们团结起来为中国的篮球加油,向那位北京的球迷学习,彼此多多关照,多多支持!

  评论这张
 
阅读(932)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017