注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

相煎何太急!  

2007-12-10 09:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         首先这个标题不知道打错了没,隐约记得好象跟昨晚的比赛有关,看比赛的时候心情十分复杂,不知道你们怎么样,比赛确实是很好看,不过我觉得东莞新世纪的兄弟还是有些心太急,其实众所周知新世纪的实力在不断迅速增强,但是我个人还是觉得还没有强到可以问鼎冠军,跟自己兄弟的比赛这种想要证明自己的欲望导致了我的反感,记得黎明有次开个电影节获奖感言中说:“自己要知道自己的头有多大”。也就是说你有多大的头,就戴多大的帽子,否则很出丑的。这种感觉总是在东莞新世纪的兄弟对我们犯规凶狠的时候,我就纳闷了,为什么?其实完全可以学习虎兄的点到为止,不要那么没有感情,毕竟通过比赛可以学到很多东西,包括做人,平心而论只要宏远正常发挥,新世纪很难在宏远手上拿到更多分,想打败虎兄的这种想法的人确实比较可笑,15连胜就是最好的证明,可问豹弟能否做到?

       说话有些绕,其实我就是想告诉大家,客观的看待胜负和自己的水平。这样更能看清楚自己,不要做那些对自己兄弟那么凶狠的犯规,这样给人感觉很丑陋。犯规我还是可以理解,毕竟在这种激烈的篮球比赛中,难免有些对抗砰撞,昨天我们的犯规也很多,几乎都是轻描淡写,点到为止。我还是觉得虎兄豹弟之间更应该努力靠自己的水平和实力给观众带来精彩比赛,不要在人们在篮球场看搏击和橄榄球比赛。其实我更想看到CBA总决赛中虎兄豹弟能再相遇,相煎何太急。

        最后还是祝福两个球队在以后的比赛中都有较好的表现。

        其实许多地方我写的有些偏激,代表了我个人的心理感受,可能让读者有时候也不舒服,还请大家克制下,不要向我学习,言语过激的地方还请大家谅解。

 

  评论这张
 
阅读(2068)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018