注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

中国男篮07超长集训计划曝光:阿联为NBA可能早退  

2007-02-01 22:20:17|  分类: 国家队消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     北京时间2月1日,为备战2008奥运会,中国男篮今年的集训期将长达6个月,期间将有30场左右的热身赛。

  新一届国家队名单将在3月底公布,此次备战很可能分为一队和二队,二队除了一些边缘国手外,还会有一些CBA外援。一队将前往欧美进行拉练,而二队将代表中国参加9月在日本举行的亚锦赛。

  由于国家队今年没有重大赛事,所以姚明很可能只会参加数量有限的热身赛,而易建联一旦在6月的NBA选秀大会上被选中,很可能在7月跟随国家队打完夏季联赛后,留在美国接受NBA的训练。

  以下是中国男篮2007年日程表——

  4月-5月:CBA总决赛将在3月底结束,国家队将在4月初进行集训,由于4月份各国联赛都未结束,所以篮协计划组织CBA外援与国家队进行热身。在经过2个月的闭门集训后,中国男篮将在6月迎来一系列热身赛。

  6月-7月:中国男篮将首先参加一个四国赛,随后参加斯坦科维奇杯,之后前往美国参加NBA夏季联赛

  8月:中国男篮将前往欧洲拉练,和德国等欧洲强队交手,并参加土耳其的邀请赛。

  9月:国家队将派出二队参加在日本举行的亚锦赛。

  10月:NBA季前赛将再次来华,参赛球队可能是

  11月:07-08赛季CBA联赛开打。按照体育总局备战08的精神,CBA将进一步缩水,目前具体计划尚未出炉。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017