注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

全明星赛[图]  

2007-02-10 23:48:56|  分类: 全明星赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上的全明星赛还算精彩吧?

我们广东的大鹏十个三分球,拿下了全场最高的30分,并且还获得了MVP,看他笑得合不拢嘴的样

阿联出场的时候现场球迷的欢呼声是最高的,他也砍下了29分和11个篮板,并且奉献了五个精彩的扣篮,也许这将是阿联去NBA前参加的最后一届全明星赛了,不知道球迷们还记得他第一次参加扣篮大赛时的情景吗?看着阿联这几届全明星的表现,大家都觉得他真的是一年一年在进步着吧!让我们祝他好运!

杜锋上场的时间并不长,但是还是拿下了2分和一次助攻,他的伤是始终是困扰啊。

朱就比较郁闷了,之前的三分球大赛是因为身体原因退出了。比赛时好不容易来表现一下“飞天神猪”当年的英勇,却被对方撞得额头破裂出血,还马上送去了医院缝针,这到车上的一路上都是用小棉花堵住伤口啊!可怜的朱,这下朱迷们不要太伤心才行了,大家就一起为他祈祷吧!

最后比赛的结果是由大鹏和杜锋所在的战鼓队104:91战胜了阿联和朱带领的旌旗队。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017