注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

莫已成败论英雄  

2007-11-05 09:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         拍拍身上的灰尘振作疲惫的精神--------成龙大哥的歌声不时在耳边回荡,昨天我们输掉了一场可以胜利的比赛。

        3年了,东莞新世纪首次对我们的比赛中如此神勇,一个个都是神枪手,安东尼更是一发不可收拾,独砍45分。我们的球迷伤心了,我们的队员更是伤心-------回来后,比赛的场面还一次次在重演。是啊,不就是输场比赛,我们经过分析总结,不会让这样的悲剧重演。输早了总比输在总决赛要好的多。心情不是很好,不想多写什么,只是需要你们更多的支持我们这帮受伤的华南虎,莫以成败论英雄!

         最后,还是想征求下大家的意见,看看你们想了解什么样的东东。我会尽力满足大家的要求,只要不是很过份。

        

  评论这张
 
阅读(1093)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018