注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

逛超市  

2007-11-04 09:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上终于可以放松一下啦,季乐,卡西亚诺------我们一起去超市转了个圈。

       说起这个卡西亚诺他可是比较年轻,球场上虽然略显经验不足,但是勤能补拙比赛中可是相当积极,所以往往有较好表现。生活中也是不断尽快容入球队,学说中国话等等。但是还是初来中国,语言目前是最大的障碍,看到超市里东西不知道从何下手,不过还算聪明,很注意商品包装上的图案及很少的英文,在饮料里挑选最初我们给他介绍的纯奶他拿了,当看到那个有水果,蔬菜图案的饮料后,他立刻调换,并对我们推荐:“this one for your body."可见他对比赛训练中丢失的身体微量元素还是比较重视。图案上有胡萝卜他就问季乐用中文怎么说。季乐教给他,他就一本正经的学了,不过那种发音还是不敢恭维。

      大家都买些小零食就开始撤退,但是路上遇到了一个乞讨的小姑娘,大家都纷纷把零钱找出来放在小姑娘旁边,这时,卡西亚诺眼看没有零钱,于是只见他把自己茶饮料里仅有的两瓶绿茶放在那里。这个行动大家都没说话,自觉去做的。所以我亲眼看到了我们这些可爱的有爱心的队员,我向他们致敬,向他们学习!

  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018