注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

11月2号  

2007-11-03 08:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       都三号了,一觉醒来就现在了,11月2号是第一个主场,所以相当忙碌,队员晚上10点半回来洗刷完毕就集体去宵夜了,不过赶紧给大家说说昨天他们有趣的事。

       比赛前的热身活动去球馆早的球迷就会发现,队员里少了几个人,而场边华仔一直在旁边观看。其实他们几个回基地拿衣服去了,主场要穿浅色衣服众所周知,虽然他们几个穿了浅色还是不同全队的白色,于是没参加热身练习,还好比赛之前赶到了,他们可是几个主力哦。

       比赛中居然云南比分落后的情况下派6个人上场,主裁判立即纠正。而我们队在一次换人之后也只4人上场,呵呵,这可不是故意的。逗大家开心哦!最搞笑的是有个裁判吹犯规之后,报给记录台21号犯规,现场主持也随口说出,其实21号正坐在场下休息。呵呵,比赛裁判难免也有些小的失误啊!

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1386)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017