注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

向卡卡 say goodbye  

2007-11-23 18:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       卡西亚诺Cassiano Matheus:号码23,身高208CM,生于1982年2月,巴西籍球员,2006年效力于法国甲级联赛。本赛季在我们广东宏远曾经有过上好表现,马上要离开我们,请向卡卡say goodbye。

        由于我们面临阿联走后内线的不足,急切需要解决中锋的问题,通过这进行到一半的常规赛不难发现中锋实力的不足给我们带来很多麻烦,为了解决这个问题,我们不得不送走卡卡调换新的将士,每次当说再见的时候总有些恋恋不舍。毕竟卡卡曾经给我们带来很多快乐(即兴的空中接力),不光有他的幽默,他的故事(纹身图案是他父亲和母亲的名字第一个字母的艺术结合,他还有一个做模特的妹妹),他的善良友好(曾经向乞讨小姑娘送出自己仅有绿茶)-------过去的一目目又在眼前飘过,似乎要有些湿润的感觉。

        不过年轻的卡卡肯定会拥有美好的明天,毕竟他有惊人的弹跳,敏锐的判断力,良好的手感,善良而勇敢的心,这些都是一个职业篮球运动员可贵的素质。卡卡是我们永远的朋友,我希望代表所有的球员及球迷向你说:一路走好!

       我的这篇队报想专门给卡卡做个送别的专题,认识不认识卡卡的球迷们,希望你们千万不要惜墨如金,我提议看到这篇队报的球迷们,请劳驾说声道别或者祝福的话,本人在这里先表示感谢了!

       

  评论这张
 
阅读(2927)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017