注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

绝招  

2007-11-20 14:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          跟陕西的比赛中,大鹏再次狂飙3分,在现场几乎不敢相信自己的眼睛,虽然没有超过他单场12次命中3分的记录,但是也是有10次命中,所以比赛没有悬念的把陕西拿下,包括得第一百分的朱,呵呵,可是直接享受安踏的1000元奖金,这大概已经是他本赛季第二次了,在此先祝贺朱一下。

          今天要说下老将积臣的事儿,他有个绝活儿不知道球迷可曾见识,可惜没有给他录下来,不过还是有这个打算,现在先介绍一下:积臣可以把篮球象打鼓一样坐在地上敲打,不过鼓捶是拳头、手掌和五指,而且节奏相当好,还不时的根据调调(自己的鼓凋)变换节奏和球弹起的高度,变换着鼓捶,并陶醉的甩这自己一头的小辫--------看着确实是一种享受,使人不由得想起专业鼓手的样儿,简直美不胜收,有机会我一定要把他的视频录下来跟大家共享。

          马上又要开始跟吉林辽宁的比赛了,总是说客场不好打,偏偏还是要打客场,并且那里天气冷的吓人,已经零下15度左右了,期待我们骄傲的战士能发挥自己在赛场上的绝招,继续给大家带来精彩的表现,把连胜进行到底----------

  评论这张
 
阅读(3228)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018