注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

回到东莞  

2007-11-01 18:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新 赛季开始了,所以宏远的每日队报也可以恢复了,本赛季的队报由我来执笔(我是谁?军事机密……) 

      今天上午11左右,宏远将士带着久违的一场胜利回到东莞宏远运动员基地,大家都显得心情不错,但略有疲惫。连续打了两个客场,飞来飞去的也难免有些困倦。早早吃个午饭就休息了,因为他们下午要去训练,为了给东莞球迷奉献一场精彩的比赛而做更充分的准备。

  明天晚上对阵云南红河,由于今年整个CBA的实力有很大的提升,宏远又走了我们的阿联,所以全队上下都比较重视。下午刚训练回来,教练组就为明天的比赛做准备。

       我想在不久的将来,会有更多的球队内幕跟大家共享!

      

     

     

  评论这张
 
阅读(1562)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017