注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

客场之旅  

2007-11-15 09:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “飞往浙江去打客场的比赛,早上6点就吃些早点出发啦,不过看起来今年的客场不好打,不管怎样充满信心的去打拼”。这是去浙江之前我想到的,比赛日期的提前对我们训练计划略有影响。不过凭着队员们最后时刻的出色发挥,拿下了两场比赛。

          最近几场比赛,最让我想说的就是众多球迷喜爱的大鹏,每场都有出色的发挥,投了多少关键三分-------不敢相信,只能跟大家一起祝福大鹏的出色发挥永远保持,虽然客观上的讲不可能,呵呵,今天球员们终于可以稍做休息,比赛日期的提前给下一轮对新疆的比赛大家可以多休息一天,所以只安排了今天下午训练。毕竟这么密集的比赛,休息有时候比训练更重要。最近上网时间很少,所以就先回答球迷的留言,其他的有些没时间去想。

         关心陈江华的人确实很多,最近他一直跟一个外国教练在东莞为复出而训练,确切的日期没定。有消息再给大家分享。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017