注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

陈江华落选凸显中国NBA差距 CBA不懂何谓娱乐  

2007-01-31 22:04:33|  分类: 全明星赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    举办全明星赛的目的就是要让球迷看到他们喜爱的球星一起在场上表演,明星赛就是球迷的嘉年华,娱乐性在首位,但两名资深教练的青睐,他们更偏爱基本功扎实,一招一式稳打稳扎的队员……

网易体育1月31日讯 今天下午,中国篮协在北京天坛饭举行2007年全明星摘牌仪式。蒋兴权、阿的江分别选择了战鼓队和旌旗队,两队各十名队员也都尘埃落定。刚刚参加了中韩明星赛的陈江华(blog)没有受到两名教练的垂青,遗憾地落选明星赛。

本次全明星投票规则是先由球迷从获提名大名单中选择10名球员,获得票数最多的30名球员进入第二轮,由教练员进行摘牌。与NBA三个位置选票最多的5个人担任首发不同,球迷的投票只是作为30人名单的一个界限和教练员选人的一种参考,对名单作出全盘决定的终归还是教练。

继获得后卫票选第三名并顺利参加中韩明星赛后,陈江华在这次票选中人气依旧很不错,得到101665票,力压刘炜、胡雪峰、张云松等前辈,也高于杨鸣、韩硕等同辈。得知第一轮票选结果后,陈江华并不十分兴奋,但想到这是第一次参加明星赛,他不禁觉得有点新鲜,并笑称要为明星赛买西装。然而高票数、独特的球风并没有得到两名资深教练的青睐,他们更偏爱基本功扎实,一招一式稳打稳扎的队员,陈江华与教练员的执教理论、选材组队思路相悖,未被选中也在情理之中。

诚然,陈江华在实力上确实不如入选的

对于第一年打联赛的陈江华来说,参加了世锦赛和亚青赛、中韩明星赛,得到了尤纳斯、姚明、球迷垂青,他得到的荣誉已经很多,落选明星赛怎么也比不上落选国家队那样难受。说到底,只要提升了自己的实力,他迟早能得到其他人的认可。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018