注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

NBA豪门高层瞄准阿联 昔日波斯顿王朝期待重建  

2007-01-29 14:26:28|  分类: 易建联的NBA之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

         昨日,据美国《波士顿环球报》透露,凯尔特人总经理丹尼·安吉将于下周前来中国亲自考察易建联,不过他并非首位慕名而至的NBA高层,在江苏与广东比赛时,湖人总经理库普切克和球探博伊森就亲临现场观察过易建联。

  昔日王朝期待重建

  凯尔特人刚刚遭遇10连败,排名东部联盟倒数第一,他们已经开始为今年6月的选秀大会做准备,而内线球员则是他们重点引进的目标。

    凯尔特人总经理安吉本周刚刚从欧洲飞回美国,此前他在欧洲的考察一无所获,所以他宣布自己将在下周马不停蹄地赶往中国,专程考察易建联。

  这将是安吉首次来华,但在几年前圣安东尼奥举办的一次训练营中,安吉就曾与易建联有过一面之缘,不过当时阿联的年龄并不符合NBA官方选秀要求,所以安吉并未对他留意。

  豪门高层瞄准阿联

  波士顿媒体认为,易建联将成为姚明之后,第二个中国制造的首轮新秀。“他是一个能投篮、能盖帽的全能型大个子,而且他的进步越来越快,表现也越来越好。”安吉说。

  波士顿的篮球专家们认为,易建联中距离跳投非常准,速度快、移动灵活,臂展和弹跳能力也非常好,但背对篮筐进攻的能力有待加强。也有人质疑,CBA水平不高,易建联在那里取得的成就并不代表他能在NBA成功。

  “我以前看过科比高中时的比赛录像,那个联赛的水平也不怎么样。”安吉对这个观点进行了反驳,“你不能因此妄下结论,认定他以后不会再提高,看看现在的科比你就知道了。”

  安吉还透露,他此行的目标仅仅易建联一人,没有任何其他中国球员在他的考察名单上。

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017