注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

中韩全明星三分大赛 朱芳雨决赛失常申基成夺冠  

2007-01-28 18:35:33|  分类: 中韩明星对抗赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

网易体育1月28日讯息,中韩明星对抗赛的中场休息时间,按照惯例进行了三分大赛,CBA明星队队的三名参赛队员分别是张劲松杜锋(blog)和朱芳雨(blog),KBA则派出了上届明星赛中国战的冠军申基成以及梁熙胜、禹智元。

预赛中卫冕冠军申基成首先出场,他一出手就显示了良好的手感,得到了21分,随后出场的是张劲松,他得到19分。之后接连出场是梁熙胜、杜锋和禹智元全都发挥不佳,他们分别得到了15分、11分和17分,因为受伤上半场没有热身的杜锋更是连球都没有投完。最后出场的是朱芳雨,他的命中率高得惊人,平均每个投球点都得到了5分,其中5个花色球全部投中,得到25分的超高分,和申基成一起进入了决赛。

决赛紧接着开始,申基成手风持续发热,前两个点的十个球全部投中,在第三、第四个点中他的命中率有所下降,分别只投中两个和三个普通球,但到最后一个点的时候,申基成的命中率再度令人咋舌,5个球全中,最终他得到23分。而朱芳雨状态震荡厉害,出手连续偏出,投了一半就基本失去了取胜的机会,最后他得到16分,白白浪费了预赛中的25分。申基成也如愿卫冕了冠军。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017