注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东东莞银行篮球队

We Are The Champion!欢迎来到华南虎的地盘!

 
 
 

日志

 
 

专访广东5虎:华仔遗憾没穿西装 朱芳雨约战杜锋  

2007-01-28 15:57:05|  分类: 中韩明星对抗赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             
                  
 

网易体育1月27日无锡专电,CBA常规赛接近尾声,但一年一度的中韩CBA-KBL明星对抗赛才刚刚拉开序幕。在亚运会上,中国男篮轻松击败韩国晋级,中韩男篮之间的差距也日渐明显。广东宏远(官网)男篮共有5名球员入选本次对抗赛(易建联、杜锋(blog)、王仕鹏、陈江华(blog)、朱芳雨(blog)),其中刚刚伤愈归队的杜锋参赛格外引入注目。

杜锋:恢复情况良好

由于在备战亚运期间受伤,杜锋缺席广东宏远的多场常规赛比赛。在日前与山西队的比赛中,杜锋才回到赛场。谈到伤势,杜锋表示自己的在比赛中慢慢恢复,虽然现在没有恢复到100%的状态。但身体在比赛中已经慢慢找到比赛的感觉。作为队长,杜锋表示很有信心带领球队拿下常规赛的冠军,成为季后赛的1号种子球队。

易建联:球探关注我们当然最好

下赛季阿联将有望登陆NBA赛场,许多NBA球探也蜂拥来到CBA赛场一睹阿联的表现。易建联表示,自己现在最重要的是帮助宏远夺冠,至于球探的关注,阿联认为这是对中国篮球发展的一个肯定,有助于联赛的更好进步。

王仕鹏:韩国队外线发挥不好

    韩国男篮一向以外线为主,作为外线的投手,王仕鹏在亚运会期间与他们有着大量的对碰。“韩国队现在新秀比较多,他们外线没有发挥出应有的实力”王仕鹏认为,现在的韩国队处于球员新老交替阶段,实力下降也是理所当然。

朱芳雨:杜锋参加扣篮赛我就参加

连续两轮CBA比赛,朱芳雨凶悍的扣篮给网友留下很深的印象。在宏远官网朱芳雨的博客中,网易的网友对三分雨的扣篮演出赞赏有佳。“杜锋的复出激起了我的表演欲望”在杜锋身边的朱芳雨笑着表示。“如果杜锋参加今年CBA的扣篮大赛,我一定参加!”朱芳雨在杜锋面前做下许诺。

陈江华:遗憾西装没有穿上

第一年参加CBA便入选中韩明星对抗赛名单,陈江华表示,这不会给他带来压力反而更有欲望给球迷表演精彩的球技。不过,华仔唯一的遗憾是没有穿上特别订做的服装。“这次主办方临时取消了西装这个环节,太可惜了。”

在忙碌的联赛期间参加明星赛,李群认为,这可以帮助球员积累更多的比赛经验。这不但不影响球队的演出,反而能帮助球员更好找到赛场状态。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017